جنون العشق
هلاوغلا وسلة حلا
عزيزي الزائر تشرفنا بزيارتك لمنتديات جنون العشق
ونتمنى تسجيلك معنا وياميه هلا وسهلا ومرحبا
جنون العشق
هلاوغلا وسلة حلا
عزيزي الزائر تشرفنا بزيارتك لمنتديات جنون العشق
ونتمنى تسجيلك معنا وياميه هلا وسهلا ومرحبا
جنون العشق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ماتتمناه تجده بمنتديات جنون العشق
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لازانيا الارز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروح
عضو نشيط
عضو نشيط



رقم العضويه : 5
عدد المساهمات : 176
تاريخ التسجيل : 03/09/2010

لازانيا الارز Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا الارز   لازانيا الارز Icon_minitime1الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 6:38 am

لازانيا الارز

لازانيا الارز B6c76a82c91c5470e862963b554a9ff2


* المقادير:

- 2
كوب أرز الوليمة.
- 500
غم لحم بقري مفروم.
- 4
أكواب ماء.
- 4
ملاعق طعام زيت نباتي.
- 1
حبة بصل متوسطة مقطعة.
- 4
حبة طماطم كبيرة مطحونة.
- 2
ملعقة طعام صلصة طماطم.
- 3
أكواب صلصة بشاميل.
- 1
كوب جبنة موزاريلا مبشورة.
- نصف كوب جبنة بارميزان مبشورة.
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1
ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف.
-1
ملعقة صغيرة ريحان مجفف.
3
ملاعق صغيرة ملح.

* الطريقة:

- سخني الفرن لدرجة 375 ف.
- اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
- في وعاء متوسط سخني الماء مع 2 ملعقة طعام زيت و 2 ملعقة صغيرة ملح حتى الغليان ثم صفي الأرز جيدا من ماء النقع وأضيفيه إلى المرق المغلي أتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.
- غطي الوعاء و اطبخي الأرز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة.
- أثناء ذلك في وعاء متوسط سخني 2 ملعقة طعام زيت أضيفي البصل و حركي حتى يصبح ذهبي اللون ثم أضيفي اللحم المفروم, 1 ملعقة صغيرة ملح وبهارات و اطبخي لمدة 5 – 7 دقائق.
- أضيفي كلا من الطماطم المطحونة و صلصة الطماطم و اطبخي لمدة 10 – 12 دقيقة.
- في صينية فرن متوسطة وزعي 1 كوب من صلصة البشاميل ثم ثلث كمية الأرز المطبوخ يليها نصف كمية جبن الموزاريلا ثم نصف كمية خليط اللحم وكرري الطريقة إلى أعلى الصينية.
- وزعي الكوب المتبقي من صلصة البشاميل على سطح الصينية وانثري عليها جبن البارميزان المبشور.
- اخبزي الصينية في الفرن لمدة 30 – 35 دقيقة أو حتى تشقرثم اتركي الصينية ترتاح لمدة 10 دقائق قبل التقديم.

------------

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
boy love
عضو نشيط
عضو نشيط



رقم العضويه : 4
عدد المساهمات : 124
تاريخ التسجيل : 03/09/2010

لازانيا الارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا الارز   لازانيا الارز Icon_minitime1الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 8:46 pm

ماشا الله عليك
ابدااااااااع والله
يعافيك المولى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جنون العشق :: المنتديات الاسريه :: اطبــاق راقيه-
انتقل الى: